Kindertraining

Judo in Wiesloch! Hajime! Los geht’s!

Wir bieten Kindertraining an!

Egal ob 5, 10 oder 15 Jahre jung, ob Mädchen oder Junge – Du willst dich ausprobieren? Komm zu uns!

Im Anfängertraining bieten wir die Möglichkeit, spielerisch die facettenreiche Sportart zu entdecken. Neben dem Erlernen erster Techniken stehen vor allem koordinative Bewegungsangebote, Spiele und jede Menge Spaß im Vordergrund. Dabei haben wir immer die 10 Judowerte im Blick.

Kinderanfängergruppen trainieren zum Beispiel gleich montags 17.00 bis 18.30 Uhr. Welche Kinder- oder Jugendgruppe, die richtige ist, antworten wir per
E-Mail judo@tsg-wiesloch.org

Für die erste Stunde genügen ein T-Shirt und eine lange Hose. Vergiss nicht deine Badelatschen um mit sauberen Füßen den Weg aus der Umkleidekabine in die Judohalle zu meistern. Außerdem darf ein Getränk nicht fehlen um den Durst zu stillen.

Wir sehen uns auf der Judomatte!

Bei uns dreht sich alles um die Judowerte.

Die Ausrüstung für die erste Stunde

Lange Sachen sind am Besten!

Gürtelprüfung? Kein Problem!

Hier liest du wie deine Gürtel bunter werden!

Wettkampf

Im Zweikampf ist Judo super spannend. Wer gewinnt? Ippon?

Hier steht alles über Wettkampf!