Die momentane Situation ist auch für uns in der TSG nicht einfach. Nichts ist mehr wie im Frühjahr. Jede Woche erhalten wir neue Informationen, die wir schnellstmöglich umsetzen müssen.

Solche Zeiten können wir nur mit Hilfe unserer Abteilungsleiter/innen und Übungsleiter/innen durchstehen. Ein großer Dank an alle. Ohne Euch wäre das nicht möglich.

Eine solche Situation wäre jedoch auch nicht zu meistern, wenn die Mitglieder nicht so verständnisvoll wären. Auch hierfür ein großer Dank an alle Mitglieder für Euer Verständnis. Wenn der Schuh drückt, könnt ihr Euch jeder Zeit bei uns in der Geschäftsstelle melden.

Wenn wir alle weiterhin gut zusammenarbeiten, werden wir bestmöglich den Winter überstehen.