Seit 8.10.2020 hat die TSG nun einen neuen Vorstand. Die drei langjährigen Vorstandsmitglieder Jens Walter, Stefan Fürstenau und Eva Birkelbach haben nach langjähriger Vorstandstätigkeit ihr Amt zur Verfügung gestellt.

Da wir in diesem Jahr wegen der Corona-Auflagen und zum Schutz unserer Mitglieder keine Mitgliederversammlung machen konnten, war es uns durch die Satzung möglich, kommissarisch durch den Hauptausschuss die drei neuen Vorstände zu wählen.

Wir freuen uns, Euch mitzuteilen, dass wir drei Nachfolger gefunden haben.

Lena Jung wird Jens Walter als stellvertretender Vorstand Sport ersetzen, Marion Brasse Eva Birkelbach als Jugendleiterin und Wolfgang Koyro Stefan Fürstenau als Beisitzer. Herzlich willkommen!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Jens Walter, Stefan Fürstenau und Eva Birkelbach für die tolle Unterstützung in den letzten Jahren.

Ihr habt geholfen die TSG zu dem zu machen, was sie heute ist. Danke!