Liebe TSG-Mitglieder,

es ist soweit! Der Sport im Freien kann endlich wieder losgehen!

Ab Mittwoch, 13.05.2020, öffnen wir für Euch die Talwiesen und auch im Stadion kann wieder trainiert werden.

Ob Eure Abteilungen Sport im Freien anbieten, erfahrt ihr über die Trainer direkt. Wir versuchen, dass so viele wie möglich trainieren können.

Da die Situation im Moment alles andere als normal ist, gilt es beim Training, einige Dinge zu beachten. Deshalb haben wir ein Konzept entwickelt, dass wichtige Maßnahmen und allgemeine Hinweise beinhaltet. Diese findet ihr hier

Wir haben einige Hinweisschilder in den Talwiesen aufgehängt. Bitte achtet auf diese!

Außerdem haben wir zusätzlich die Informationen in den Talwiesen hinterlegt, so dass jeder nachlesen kann, was es zu beachten gilt.

Bitte trainiert nur, wenn ihr eingeteilt seid.

Der Rasenplatz in den Talwiesen ist im Moment in zwei Teile geteilt, so dass zwei Gruppen gleichzeitig trainieren können. Bitte achtet darauf, dass jeder auf seiner Hälfte bleibt und nur für den Toilettengang die Grenzen überschreitet.

Informationen zu den städtischen Sportplätzen:

Um möglichst vielen Vereinen/Abteilungen den Zugang zu den sportlichen Aktivitäten im Freien zu ermöglichen, werden die folgenden städtischen Freisportanlagen „neu vergeben“: Das Waldstadion, das Multifunktionalspielfeld und der Kunstrasenplatz in Wiesloch.

Die Abteilungsleiter/Trainer werden sich darum kümmern und Euch dann bescheid geben.

Hier findet ihr die Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne telefonisch unter 06222/53060 an uns wenden.

Wir haben ab Montag, 18.05.2020, wieder ganz normal für Euch geöffnet.

Wer diese Woche schon Fragen hat, kann uns gerne eine Mail an info@tsg-wiesloch.de schreiben, wir werden schnellstmöglich antworten.

Bitte haltet Euch im Interesse aller an die Maßnahmen und Hinweise.

Wir wollen ja nicht, dass uns das „Sport im Freien“ wieder genommen wird!

Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Trainieren!

Eure TSG Geschäftsstelle