Am 25.02.2024 fand der 7. Spieltag der U12 in Karlsruhe-Beiertheim statt. Mit großer Freude und Aufregung starteten die VolleyKids der TSG Wiesloch in den Tag. Unterstützt wurden Mädels von ihrem Trainer Johannes Taube sowie den Co-Trainerinnen Giada, Ana, Melina und Milica. Zu Beginn absolvierten die Kinder ein kurzes Aufwärmtraining, in dem sie ihre Techniken im Baggern und Pritschen wiederholten und Übungen dazu machten. Anschließend gab es eine etwa 30-minütige Pause, in der die Spieler etwas essen, trinken oder spielen konnten. Dann begannen die Spiele. Mit viel Kampfgeist und einer hohen Motivation gingen die Spieler auf das Spielfeld. Sie trafen auf starke Gegner, aber sie gaben trotzdem ihr Bestes. Bei jeder Spielerinnen konnte man eine deutliche Entwicklung erkennen. Der Spieltag neigte sich dem Ende zu und die Siegerehrung stand an. In der Bundesliga sicherten sich unsere TSG Wiesloch Mädels den 2. und 3. Platz. Den 3. Platz belegten Vera und Luna, den 2. Platz sicherten sich Sude und Amelie. In der Champions League erkämpften sich die Mädels den 1. und 2. Platz. Den 2. Platz holten sich Eslem und Magdalena, während Marlene und Emma den 1. Platz erreichten. Es war ein erfolgreicher Spieltag, auf den Trainer Johannes Taube und seine Co-Trainer sehr stolz sind.